full page

Что такое Дипифр 2018


Что такое Дипифр 2018, какова ценность диплома Дипифр
и необходимость для бухгалтеров Украины


С 2018 года спрос в Украине на специалистов умеющих делать отчетность по международным стандартам финансовой или бухгалтерской отчетности возрос. В наш тренинг центр tem.kiev.ua обращаются работодатели с просьбой порекомендовать выпускников, имеющих не только практические навыки работы с мсфо (по-английски ifrs), но и международные дипломы, подтверждающие квалификацию.


Мы рекомендуем слушателей, которые прошли обучение по курсу Дипифр.


Дипифр - это сокращенное название программы для бухгалтеров, финансистов, прошедших обучение по международным стандартам финансовой отчетности (по сути международный бухучет.




Специалисты с дипломом Дипифр:


Часто используют название Дипифр АССА или говорят сертификат АССА Дипифр. Откуда эта приставка АССА и что она обозначает.

АССА-это международная бухгалтерская организация, учрежденная в Великобритании. Одна из самых популярных и массовых в мире. Вы получите АССА, когда сдадите 14 экзаменов, среди которых есть и Дипифр. Экзамены АССА сдаете на английском. И только Дипифр переведен на русский язык и вы можете сдавать его на русском.

Таким образом, Дипифр АССА- это программа переведенная на русский язык из большой схемы АССА квалификации.




Дипифр АССА -это диплом, который получают бухгалтера, изучив мсфо и их практическое применение. То есть, у наших бухгалтеров есть возможность, не зная (пока что) английский язык стать профессионалом по МСФО и отчетности.

Дипифр 2018 это курсы мсфо по подготовке к экзаменам в 2018 году.

Подготовка и Экзамену Дипифр АССА происходит на русском языке.

Все учебные пособия, задачи, алгоритмы обновлены и переведены на русский язык.

Расписание

Отзывы


Регистрация по тел.+380 97 354 50 50 или 044 228 70 35


Регистрация




<< Назад